Мне важно мнение пользователей. Я решил, что пускай пользователи проголусуют, а я уже посмотрю по голосам. что лучше сделать
Важный опрос!
Сообщений 1 страница 30 из 51
Опрос
Поделиться22008-09-11 10:39:06
А может лучше сделать так: первая выплата без премиума, а все последующие, только с премиумам? Если вы согласны c таким вариантом, то жмите третий вариант ответа. Спасибо всем, кто голосует
Поделиться32008-09-11 16:33:34
Плохая идея, народ разбежится. Если сделать первую выплату всем, а потом премиумам, то стоимость премиума должна быть близка к минималке мне кажется.
Поделиться42008-09-11 19:34:57
Здравствуйте!
А что выбирать, если не с одним вариантом не согласна? Вообще не вижу смысла что-то повышать, ведь тогда, получается, что Вы просто откладываете вопрос в неорпеделенное будущее. И вместо постоянных небольших выплат Вам прийется платить подряд большому количеству пользователей. Конечно, если у Вас есть конкретные планы развития, к воплощению которых Вы идете, но пока не подошли, то этот вопрос еще можно обсуждать, но пока что Вы об этом ничего не рассказываете.
Сейчас Ваша минималка набирается без премицмов и рефералов за 54 дня, в принципе, два месяца уже порог для молодого букса.
Если у Вас получится снизить минималку, точнее, время ее набора, даже снизив цены за клик - это привлечет новых пользователей.
Если Вы поднимете минималку, то, разве что отпугнете часть тех, кто только начал кликать, и те, кто уже связан с Вашим проектом, вложил в него средства и т.п., меньше смогут привлекать себе рефералов.
Если Вы сделаете выплаты только с премиумом, то людей уйдет еще больше, если судить по форумам на буксах, которые это когда-то сделали, и приходить будет еще меньше, чем на букс с большой минималкой, ведь банально не у всех есть, что вложить, да и окупаемость премиумов в большинстве случаев под вопросом, если нет значительного количества рефералов.
Если Вы сделаете выплаты только с преимумом после первой выплаты, то большинство докликает до выплаты, но, так как не сможет купить себе премиум, то тоже забросит проект, но часть, которая вкладывает деньги, все же останется, но только если у них уже набрались активные рефералы.
Если сделать выплату с премиумом после первой выплаты и цену премиума равной минималке, причем со сроком набора минималки в два месяца, некоторые купят премиум, но будут и те, кто уйдет, посчитав, что два месяца работы не стоят того, чтобы отдать все за премиум, который еще неизвестно, окупиться ли
Хотелось бы сказать точнее, но не нашла у Вас цен на премиум, сколько рефералов с ним идут, будете ли Вы их менять и т.п. Все это сильно влияет, понятное дело. Например, если с премиумом идут 5 рефералов, которых Вы будете менять в течение недели, при этом еженедельно чистить сайт от неактивных пользователей, не отписывшихся об отъезде и т.п., например, переводя их рефералами себе, чотбы система не могла выбрать их в качестве рефералов, то можно взять даже идеальный вариант - все рефералы ежедневно кликают, и ссылок по-прежнему около 13-ти, тогда минимальная сумма для выхода - 7 набирается за 12 дней, что многих привлечет, если премиум будет стоить до 15-ти, т.е., он окупиться за 25 дней, плюс, останутся рефералы. Но такие идеальные ситуации бывают редко, про чистку неактивных пользователей Вы ничего не пишете... Да и, если считать не так, а именно, выгодна ли покупка премиума, т.е., за сколько пользователь наберет разницу между премиум и стандартными кликами, то с пятью полностью активными рефералами за 25 дней он наберет всего 7,3, т.е., понятно, что премиум должен стоить меньше семи, чтоб быть действительно выгодным для покупки. Но для Вас он тогда будет просто кредитом, т.е., мерой временной, а, значит, не решающей проблем, а только откладывающей их.
Но, опять же, тем, кто купил премиум, надо будет больше платить за клики, как и за реферальные клики, поэтому настоящим выходом это быть не может. Баланс может быть хотя бы в том случае, если стандартный клик будет стоить столько же, сколько и прибыль от рекламы, например, 0,005 и 5 за 1000. Но тогда остается вопрос, откуда платить реферальные клики, и откуда доплачивать удачливым покуптелям премиума?
Буду благодарна за разъяснения.
С уважением, Maya.
Поделиться52008-09-12 11:36:33
Насчет премиума: цена будет увеличиваться по мере развития проекта. Насчет чистки неактивных рефералов: каждое воскресенье будет проводиться читтка. По поводу разницы между минималкой и премиумам: готов уровнять разницу в пользу премиума тоесть минималка тогда будет 10$. Насчет планов: набрать очень много пользователей более 3000. В скором будет увеличена цена на рекламу, после акции:) Акция: с 12.09.08 до 14.09.08 до 21:00 по Москве покупая премиум, во время акции, вы получаете 50% скидку на рефереалов!!!
Поделиться62008-09-12 11:54:23
Я готов уровнять цены между премиумам и минималкой, но только в пользу премиума ( минималка тогда будет не 7$ а 10$). Мне тоже не хотелось бы премиум делать обязательным т.к. не у каждого есть деньги на его покупку. А чтобы проект не был в убытке, предлагаю сделать обязательной покупку премиума, после вывода средств. Допустим вывел 10$ пользователь и он обязан купить премиум на эти деньги, иначе его аккаунт будет удален. А насчет пользователи которые охотяться за халявой то пускай проходят мимо мне такие работники не нужны. Хочеться работать с людьми которые хотят работать, а не урвать побольше и залечь на "дно". Как вам идея? Я понимаю что немного жестковато, но пока лучше ничего невижу. Пишите свои предложения, буду рад их почитать Жду отзывы о моем предложение и ваши предложения готов принять на рассмотрение
Поделиться72008-09-13 08:03:01
Спасибо за ответ! Но, честно говоря, многое так и осталось непонятным. Т.е., Ваши планы это: "набрать очень много пользователей более 3000. В скором будет увеличена цена на рекламу". А я говорила про конкретные ппаны развития, например, каким-то особым, уникальным, отличным от других, образом привлечь рекламодателей (не обязательно делиться именно самим планом, но вот, если бы он был, о факте его существования хотя бы в общих, неуникальных чертах было бы хорошо рассказать, это бы повысило доверие пользователей к Вам и выделило Ваш проект среди других буксов).
Потом Вы говорите: "А насчет пользователи которые охотяться за халявой то пускай проходят мимо мне такие работники не нужны. Хочеться работать с людьми которые хотят работать, а не урвать побольше и залечь на "дно"."
Совсем не поняла насчет "залечь на дно". Наоборот, если в проекте можно реально зарабатывать, постоянно, то такой проект привлекает гораздо большее количество пользователей, как раз на нем и рекламу дают больше, и премиумов с рефералами покупают, ведь деньги не пропадут... А уж если админ сам дает пользователям возможность заработать больше, чем может им платить, то, разве это не его решение, будь оно хоть рекламной акцией, хоть досадным просчетом? А так, конечно, все сначала смотрят только на цену за клик и количество ссылок, любой хочет продать свое время подороже.
С одной стороны, да, халявы в мире нет, но, с другой стороны, ведь пользователи что-то делают для Вас, кликают, в этом вроде и заключается их "работа". Если Вы считаете, что за их работу слишком большая цена - снизьте цену на клик. Если Вы считаете, что их работа не кликать, а приводить других пользователей, хотя это скорее к разнообразным "пирамидам", но, допустим, снизьте цену на клик, измените цену на реферальные клики, добавьте премии особо активным реферам, конкуры и т.п. Тут же получается другая ситуация, Вам хочется работать с людьми, которые готовы вкладываться в Ваш проект. В принципе, и в этом ничего такого нет, только вот проблема, упомянутая мной: "Но, опять же, тем, кто купил премиум, надо будет больше платить за клики, как и за реферальные клики, поэтому настоящим выходом это быть не может. ...остается вопрос, откуда платить реферальные клики, и откуда доплачивать удачливым покуптелям премиума?" Вы на этот вопрос никак не отреагировали. Получается странная ситуация: Вы выплачиваете 10 долларов, Вам их возвращают, Вы выплачиваете доход с премиумом и рефералами, и остаетесь немного в минусе или в плюсе, в зависимости от рефералов, Вам возвращают деньги на премиум и так далее. Не похоже на перекидывание мячика? Но где же Ваша выгода или выгода пользователя? А она может быть только там, где есть третья сторона - рекламодатель. Можно призывать пользователей стать ими, но все же большинство только кликает, что уж тут сделаешь. А можно пойти другим путем - самому привлекать рекламодателей. Путь трудный, но это как раз тот вариант, где не нужны премиумы, а нужны именно работающие пользователи. Хотя, конечно, и премиумов, если будет много сторонних ссылок, купят предостаточно, не говоря уже о активных рефералах. Конечно, этот вариант так же предусматривает нормальную ценову политику - чтобы клики оплачивались из рекламы. Но вариант привлечения рекламодателей - очень редкий для буксов, скажу жестко, многие хотят "нахаляву". Купили букс, и все, какие еще рекламодатели? В принципе, есть и более "халявный" вариант, рассчитать сколько должен быть клик и минималка, чтобы, пока минималка накапливается и выводится, приходили деньги с рекламы. Но, с одной стороны, тут есть ограничение - невысокая цена за клик, по меньшей мере пока мало рекламы, соответственно, меньше интерес пользователей, по меньшей мере по началу. Зато потом, когда значительное количество получит выплаты, когда будет видно, что система устойчива, тогда колличество пользователей начнет прирастать значительно быстрее. Так же в таком буксе должно быть минимум рекламы от админа - ровно столько, сколько он сможет оплатить, пусть даже это вызовет недовольство пользователей. Вот такие два варианта, плавно переходящие один в другой.
Есть еще вариант, который применяют многие буксы - заставлять кликать на неоплачиваемую рекламу... Зависит от того, как это поставлено и сколько ссылок от админа. Если все продумано, то все с прибылью, если нет, то становится даже хуже, потому что мера эта непопулярна. Но в партнерках много тонкосетй, их тоже надо узнавать, работать, "халявы" нет...
А вариант с покупкой премиума - или ухудшение ситуации для админа, если премиум выгоден для пользователей, или бессмысленное, почти неоплачиваемое кликанье для пользователей, если разница между доходом с премиумом и без не окупает премиум. А средним может получится "перекидывание мячика", когда то пользователи чуть-чуть в плюс, то админ. Если Вам эта ситуация представляется по-другому, расскажите, пожалуйста.
С уважением, Maya.
Поделиться82008-09-14 00:35:14
Конкретный план ( стратегия) еще дорабатываться и сложно мне сказать какая она будет Ввверху перечислил в общих чертах, а более детально расскажу немного позже. Кстати как я понял кроме вас Maya больше никому неинтересно судьба букса. Что с ним будет каие условие тут будут... Может я и ошибаюсь? Так я непонял что вы конкретно предлогаете, по поводу выплат? Поднять минималку или всетаки уравнять премиум и минималку и сделать второй вывод с премиумам? Спасибо за ваше активное участие и помощь в улучшение букса.
Поделиться92008-09-14 00:48:32
Потом Вы говорите: "А насчет пользователи которые охотяться за халявой то пускай проходят мимо мне такие работники не нужны. Хочеться работать с людьми которые хотят работать, а не урвать побольше и залечь на "дно"."
Объясню: я имел ввиду, пользователь к примеру, набирает 25 рефералов на проект( букс). Естественно, как минимум половина из их активна, и кликают рекламу. Он просто выводит деньги: один вывод, второй вывод, третий... и так пока, пока проект либо развалиться, либо встанет на ноги и твердо стоять на ногах. Думаю что смысл понятен. Такие пользователи просто деньги не вкладывают в проект, а фактически обирают до нитки ( как минимум первые несколько недель, пока проект не окрепнет ). Если бы все пользователи стремились построить пассивный доход, на несколько лет, а не недель, тогда может было бы меньше лохотронах? Админы цену не повышали (минималку) и премиумы не водили бы обязательными. Вот, что я хотел этим сказать. Я подумаю, может внесу поправку в правила, по этому пункту, может поможет ( типа привилегии в помощи проекта, так сказать. Может тогда все ринуться помогать проекту )
Поделиться102008-09-14 00:52:00
Кстати, я смотрю на результаты опроса и думаю, поднять минималку будет лучше?
Поделиться112008-09-14 02:58:11
ни в коем случае не производить выплату с премиума. повысь минималку до 10, а еще лучше если первая выплата будет как и сейчас 7 баксо,в а потом уже 10. я оч сильно расчитываю на этот проект, админ вроде толковый. будьте любезны - не подведите =))
Поделиться122008-09-14 20:05:43
Предложение это интересное. Я может так и сделаю: первая выплата 7, потом 10 и так каждый раз, до 18$. А потом, просто сделать премиум обязательным, после вывода 18$. Как вам идея???
Поделиться132008-09-14 20:14:37
Предлагайте по активнее ваши предложения. А то я советуюсь только с 3 участниками, а где остальные???
Поделиться142008-09-14 22:35:52
ммм в принципе вполне реально. если сделать первую выплату 7, вторую - 10, третью - 10, а потом премиум обязательно))
мэй би так? и сколько по твоему будет стоить премиум?
p.s. астальным памоиму ох аще ыы)))
Поделиться152008-09-14 22:45:30
Первая выплата 7, потом 10 и так каждый раз, до 18$. Насчет премиума, пока 10 будет стоить с развитием проекта будет повыщаться. Так что покупайте, пока он дешевый. Думаю, что такой вариант выплат устроит всех?
Поделиться162008-09-14 23:38:59
нормуль, тока вот денег на премиум нету)))
и еще вопрос, с внутреннего счета низя покупать рефералов?
Поделиться172008-09-15 02:34:37
Если бы все пользователи стремились построить пассивный доход, на несколько лет, а не недель, тогда может было бы меньше лохотронах?
Пользователи бы стремились строить пассивный доход на несколько лет, если бы проекты стабильно работали. Вы много знаете отечественных баксов, которые работают хотя бы до полугода? Я таких не знаю. Обычно по схеме: открылся проект, набрали участников, обязали купить всех премиум, когда дело подошло к массовым выплатам, закрыли проект. Все. Как можно вкладывать деньги, если нет уверенности, что проект будет работать завтра? Для того, чтобы вкладывать деньги, нужно доверять проекту. А доверие не возникает на ровном месте.
И потом, гораздо больше есть желания купить премиум, если к этому не вынуждают. Если Вы, админ, сейчас введете покупку премиума в обязательном порядке, трех тысяч пользователей не будет. Это условие отпугнет потенциальных участников.
Первая выплата 7, потом 10 и так каждый раз, до 18$. Насчет премиума, пока 10 будет стоить с развитием проекта будет повыщаться.
Этот вариант вполне приемлимый.
Поделиться182008-09-15 05:35:21
Видимо, действительно, никому не интересно, кроме megamakh, который выше отписался... Это очень грустно. Может, дать перед рекламными кликами ссылку на эту тему? В некоторых буксах помогает... Хотя, может, пользователям просто нечего сказать?
Именно предлагать что-то можно, только зная Ваши цели и то, что Вы согласны вкладывать: усилия для поиска рекламодателей, деньги для оплаты разницы между кликами и рекламой или терпение по набору пользователей и раскрутки. Конечно, хорошо все понемногу, но реклама у Вас уже хоть сколько-то есть, надеюсь, ее даете не Вы сами, так что просто продолжайте в этом направлении. Оплачивать разницу с целью привлечь побольше людей мне кажется не самым разумным. Так что остается терпение. Нужно посчитать, во-первых, какой может быть максимальная цена рекламы, Вы ведь собираетесь ее поднять? Я не могу точно сказать, но пользователи предпочитают давать рекламу там, где ее стоимость до двух долларов, ну, может, до трех. Т.е., нужно, чтобы клики окупались с рекламой по два доллара. Т.е.. в принципе, 0,002 доллара за клик, если платить сразу и не учитывать Вашу прибыль. Но, платить можно не сразу, значит, за то время, пока набирается минималка, от рекламы должно скопиться столько средств, чтобы можно было выплатить, плюс, за клики рефералов. Тут тоже важно решить, что Вам нужно, возможно, есть смысл чуть ли не уравнять клики пользователей с кликами рефералов, чтобы пользователям было максимально выгодно и приоритетно набирать рефералов. Но тогда, опять же, надо считать, а не просто поднимать минимум. Я не могу посчитать за Вас, только Вы знаете, как и сколько рекламы за какое время дается в Вашем буксе, и из этого нужно сделать вывод. Плюс, чем больше цена клика будет отличаться от цены за рекламу, тем больше минималка, чтобы было время получить рекламные заказы.
Так же есть предложение, весьма необычное, для привлечения активных пользователей - снизить цену на рекламу с аккаунта, если, разумеется, у Вас есть достаточно сторонних рекламодателей, т.е., например, для пользователей она 2 доллара, для сторонних, с вебмани - 4. Можно, например, поставить разную цену за клик или, если это сложно, то две ссылки от работодатели и одну от пользователя. Тогда те, кто кликают у Вас, по меньшей мере часть, будет снимать меньше денег, и пускать часть в рекламу. Но это, конечно, возможно, только если нет проблем с наличкой, т.е., правильно рассчитана скорость набора денег с рекламы.
Как я уже писала, введение выплат только с премиумом, даже не с первой выплаты - очень сомнительный выход. Так что можно сказать, что я за изменение баланса цена клика - минимальная выплата.
С уважением, Maya.
P.S. Ответ на Ваши дальнейшие сообщения.
Видите, как беседа оживилась, хотя все же даже до половины Ваших пользователей далеко.
Полностью согласна с antiscam, доверия на ровном месте быть не может. И принуждение к покупке премиума - плохой сигнал, особенно если учитывать, что Вы так и не ответили на то, что я написала про премиум. Буду благодарна, если все же ответите.
Вы думаете, пользователь просто так рефералов набирает? Он дает рекламу с Вашим буксом или со своим сайтом, где есть описание Вашего букса. Т.е., он вкладывает деньги в раскрутку Вашего букса, за которую, кстати, можно ему и спасибо сказать, ведь многие регистрируются не по его реф-ссылке, т.е., Вы получаете еще и пользователей, которых можно будет продавать... Вы ведь вроде хотели 3000 пользователей? А откуда они иначе возьмутся? Ну, можно и самому рекламу в буксах давать, Вы так делаете? И обирать можно только если некорректно посчитан цена за реф-клик, а это уже к Вам. Измените ее так, чтобы Вам было удобно, но при этом стимул рекламировать не пропадал.
Да, ступенчатые выплаты - очень хороший вариант, он вызывает доверие. Если Вы сможете сделать так - будет просто замечательно!
Поделиться192008-09-15 11:47:55
тоже вариант - понизить цену за клик. лучше уж понизить клик , чем "добиться смерти" проекта
кстати было приемлемо если бы цена за клик равнялась 0.6 - 0.8 где-то в этом пределе, но при этом нужно подумать о минималке
как говорилось выше, что пользователь не будет вкладывать деньги в проект пока не удостоверится в его надежности. я тожогоже мнения и тоже хочу вложить деньги в проект, но...
вообщем надо думать, в принципе Мауа все довольно таки четко расписала.
Поделиться202008-09-15 17:31:20
Я вот решила зайти почитать, я совсем недавно узнала что оказываеться в инете можно не только общаться с людьми ,но и деньги зарабатывать. Я нашкребла, тоесть заработала кое как 2,5 доллара, с чего мне премиум покупать? Премиум конечно штука выгодная, хотелось бы, но... извините. Не каждому по зубам.
Поделиться212008-09-15 18:13:55
Как я понял, все согласны, со ступенчатой выплатой?
и еще вопрос, с внутреннего счета низя покупать рефералов?
К сожалению jvuw с внутреннего счета, рефералов покупать нельзя. Думаю когда решим с выплатой, создам тему и это обсудим
что Вы так и не ответили на то, что я написала про премиум.
Maya, вы про обязательный премиум, после ступенчатой выплаты? Вы напомните мне пожалуйста Я отвечу.
Поделиться222008-09-15 21:49:50
Для стандартов:
клики менее 0.01$ делать нецелесообразно, т.к. народ привык к этой цифре и сделав клик менее 0,01$ многие бросят Ваш проект. Лучше сделать клик реферала не более 20%.
5$ минимум вывода с обязательной оплатой рекламы со своего кошелька на 500 посещений в первый раз
10$ --- на 1000 посещений во второй раз
Далее только премиумам.
Для премиумов:
15$ покупка премиума на 2 месяца
клики 0.02$
клики реферала также не более 20%
10$ на вывод
Рекламодателю:
500-1$, 1000-2$, 2000-3$ и т.д.
И будет Вам неплохая прибыль, много юзеров и долгая счастливая жизнь проекта.
Поделиться232008-09-15 22:28:40
Для стандартов:
клики менее 0.01$ делать нецелесообразно, т.к. народ привык к этой цифре и сделав клик менее 0,01$ многие бросят Ваш проект. Лучше сделать клик реферала не более 20%.
5$ минимум вывода с обязательной оплатой рекламы со своего кошелька на 500 посещений в первый раз
10$ --- на 1000 посещений во второй раз
Далее только премиумам.
Для премиумов:
15$ покупка премиума на 2 месяца
клики 0.02$
клики реферала также не более 20%
10$ на вывод
Рекламодателю:
500-1$, 1000-2$, 2000-3$ и т.д.
И будет Вам неплохая прибыль, много юзеров и долгая счастливая жизнь проекта.
Предложение очень интересное Насчет рекламы, цены таковые уже есть. Насчет цены за клик я подумаю. Спасибо за предложение daxger:)
Поделиться242008-09-16 00:55:20
Цены предлагать не буду, а выскажусь как рядовой юзер:
1. Выплаты только премиумам - категорически НЕТ. Ступенчатая система выплат - неплохой вариант, некий компромис между работниками и админом. Но обязательная покупка премиума после $18 (я так понял, обязательна покупка и по окончании действия премиума) - негодится. Первая покупка премиума после снятия минималки $18 - это нормально, но следующая покупка должна быть обязательна, скажем, после 2-4 выплат. И ещё, после окончания действия премиума, желательно минималку обратно сбросить до $7, пока не будет заказан премиум, обязательный(через 2-4 выплат) или по желанию. Минималка для премиум $18 - неплохо. Надеюсь понятно выразился.
2. На счет цены за клики для стандартов. По моему её не нужно опускать ниже $0.01 - это своеобразный психологический барьер, понизив который, Вы понизите темпы развития проэкта.
3. Старайтесь держать количество рекламы для кликов на текущем уровне (хоть это и не в полной степени от вас зависит), можно и больше конечно
Спасибо за учтенное мнение.
Поделиться252008-09-16 19:01:20
Danilyon спасибо за предложение
Поделиться262008-09-17 01:07:10
Тоже не сразу обратил внимание на опрос, однако сразу возникли некоторые вопросы после первой фразы
Я решил, что пускай пользователи проголусуют, а я уже посмотрю по голосам. что лучше сделать
Не понятна причина, или же...
не хочеться закрывать проект только потому что проект идет в минус
прочитал в финансовых новостях
Или же существуют какие-то иные причины, известные лишь админу, ведь покупка премиума есть не что иное как предоставление свободных денежных средств в распоряжение владельца проекта (поправьте меня, если я не прав!)
Возможно существует эффективный вариант инвестирования благодаря чему станет возможно развивать этот проект, поэтому хотелось бы узнать у админа истинную цель возникновения обсуждения данной темы???
Не зная причины возникновения проблемы, не возможно будет найти эффективное компромиссное решение!!!
Буду следить за обсуждением
Поделиться272008-09-17 06:12:56
Здравствуйте!
Здорово, что больше пользователей принимают участие в обсуждении!
Мой вопрос про премиум, другими словами:"Чем премиум будет выгоден Вам и чем он будет выгоден пользователям?" Т.е., за сколько времени он будет окупаться пользователям, и в чем будет его выгода, т.е., разница между тем, сколько пользователь соберет со стандарт аккаунтом и с премиумом и пятью рефералами за один и тот же срок.
Насчет кликов меньше цента - не соглашусь. Да. это не привлечет тех, кто в буксах недавно, им подавай больше двух центов, как минимум, но вот тех, кто видел разные буксы, вполне устроит. Уже многие серьезные буксы снижают стоимость клика ниже цента. Конечно, никто от радости не прыгает, но если все сделано разумно, не одним махом, а с предупреждением, то, судя по форуму, мало кто на букс в обиде. А вот с обязательными премиумами, покупкой рекламы и т.д. ситуация прямо противоположная... Вообще обязательное, кроме комиссии, если о ней написано в faq, вызывает у большинства разумное напряжение и вопрос, а почему так премиум не покупают и рекламу не заказывают? Или хочется, чтобы все сразу и поголовно? Конечно, в любом случае решает администратор.
С уважением, Maya.
Поделиться282008-09-17 19:26:41
Maya, давайте подсчитаем вместе Сейчас за клик 0.01, за премиум клик 0.02, тоесть в два раза больше. Сейчас рекламы 16. Eмножим 0.01 на 16, получим 0.16 центов в день, со стандартным аккаунтом. С премиум 0.32 цента. Умножим 0.16 центов на 30 дней Получим 4.8$ в месяц. За премиум получиться в два раза больше, тоесть 9.6$!!! Без рефералов. Теперь считаем за клик рефералов: 0.005 умножим на 16 ссылок. Получится 0.08 центов. За одного реферала в день. Умножим на 30 рабочих дней получиться 2.4. Умножим на 6 РАБОЧИХ рефералов, получим 14.4!!!!!!! В месяц. Подвидем итоги: 9.6+14.4 получим 24$!!! в месяц. Теперь спустимся с облако Не все рефералы будут кликать по всем ссылкам и не 30 дней работать. Думаю, что около 15-16$ можно зарабатывать, не напрягаясь. Вот и ответ на ваш вопрос окупаемость премиума за две недели Зачем мне это надо? Я открыл проект, недля того чтобы он просто окупался Думаю, это все понимают. Проект только развиваеться, поэтому нецелесообразно ставить, к примеру 25-30$ т.к. его просто никто не купит. Никто не знает, надежен ли проект Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос Maya
Теперь про планы: Планирую повысить атестат прокачать проект в поисковых системах завлечь рекламодателей на проект. Предпологаеться работа с фирмами в моем городе. Насчет проекта: с развитием проекта будет все дорожать. От рефералов до премиума ( реклама тоже будет дорожать ). Думаю что планы я свои выложил и все разъяснил
Тоже не сразу обратил внимание на опрос, однако сразу возникли некоторые вопросы после первой фразы
Я решил, что пускай пользователи проголусуют, а я уже посмотрю по голосам. что лучше сделать
Не понятна причина, или же...
не хочеться закрывать проект только потому что проект идет в минус
прочитал в финансовых новостях
Замечание я учел. Не хотел просто все делать за пользователей, решил, что будет лучше, если пользователи обсудят, предложат что-то свое. И вместе мы обсудим. На большинстве проектов такого нету. Админ захотел сделать премиум обязательным и сделал, никого не спросив. Я же добиваюсь уважение у пользователей и при этом подчеркивая, что пользователи в проекте не играют второстепенну роль( я дорожу каждым пользователем). Вот к чему, я затеил эту тему
Я так и непонял, все согласны с поступенчатой выплатой???? Пора б уже и решать, что лучше Предлагайте свои предложение, мы обсудим, или высказывайтесь, по поводу ступенчатой выплаты
Жду предложение, высказывание
Поделиться292008-09-18 03:59:35
Ну что ж со стратегией вроде разобрались!
Планирую повысить атестат прокачать проект в поисковых системах завлечь рекламодателей на проект. Предпологаеться работа с фирмами в моем городе.
Кстати если не секрет, то в каком городе???
Теперь, что касается принятия управленческого решения со стороны админа!
По-видимому выбор падает в сторону ступенчатых выплат, вместе с тем я бы не советовал вводить обязательную покупку премиума, ибо принуждение - это злейший враг стимулирования и право выбора лучше всё-таки оставить за участником !
Хотелось бы узнать еще кое-что
с развитием проекта будет все дорожать. От рефералов до премиума
можно поитересоваться инфляция затронет только эти категории или цена клика будет повышаться также пропорционально???
И еще один момент про премиум: при покупке мной которого, как я понимаю, возрастает цена как моего клика, так и клика моего реферала, или же у реферала она возрастает только при условии, что он тоже приобретет премиум???
С уважением и благодарностью.
И отдельный респект админу за то, что действительно интересуется мнением участников, и не превращает систему в деспотично-тоталитарный режим, так держать!!!
Поделиться302008-09-18 17:58:15
Кстати если не секрет, то в каком городе???
Не секрет В минске, республика Беларусь.
можно поитересоваться инфляция затронет только эти категории или цена клика будет повышаться также пропорционально???
Этого я еще незнаю, недумал об этом
И еще один момент про премиум: при покупке мной которого, как я понимаю, возрастает цена как моего клика, так и клика моего реферала, или же у реферала она возрастает только при условии, что он тоже приобретет премиум???
Нет конечно. Если бы так было, тогда один участник купил, а отсальных привлек и всем жилось хорошо. кроме админа. Админ тогда, в убытке ОГРОМНОМ. Надо, чтобы ваш реферал, тоже приобрел премиум, тогда и унего поднимется цена за клик. Надеюсь я разъяснил, о чем вы, MrX просили.