Felixbux - букс, котрый платит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Важный опрос!

Важный опрос!

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Сделать выплату с премиумам?
Да, это лучше всего

0% - 0
Нет, лучше поднять минималку для стандарта

53% - 7
Не с одним вариантом не согласен

46% - 6
Голосов: 13

31

По-видимому выбор падает в сторону ступенчатых выплат, вместе с тем я бы не советовал вводить обязательную покупку премиума, ибо принуждение - это злейший враг стимулирования  :mad: и право выбора лучше всё-таки оставить за участником :flag: !

Так давайте обсудим, этот наболевший вопрос :) А то мы растянули, о принятии решения...

0

32

Кто за ступенчатые выплаты, а кто за повышение минималки? Давайте поактивнее :) пожалуйста, а то так и до следующего года, ничего не решим :)

0

33

Есть предложение - обновить (обнулить) счетчик голосования. Третий вариант подписать "За ступенчатые выплаты" - хотя Вы вроде упоминали, что в этом случае голосуем за третий вариант, но не все посты читает народ. И оперативно провести голосование, возможно с добавлением ссылки на тему в список рекламы.

P.S. Я свое мнение раньше высказывал - за ступенчатую систему выплат с некоторыми нюансами.

0

34

P.S. Я свое мнение раньше высказывал - за ступенчатую систему выплат с некоторыми нюансами.

Я предлагаю: выплаты с 7$; потом 10 (это вторая выплата); 13 (третия выплата); 16 (четвертая выплата); 18 (последняя выплата без премиума). Насчет того, что после 18$, обязательная покупка премиума: "Я думаю что это целесообразно" :) Покупка 3 премиумов подрят, потом минималка, потом опять сначала :) Так, я и вы, точно не бем в минусе:) Как вам идея?

0

35

если это окончательное решение-я за но чтобы оно внезапно не поменялось хочется стабильности и надежности

0

36

Итак подводим итоги голосавания: 1) Ступенчатые выплаты
                                                     2) Повышение минималки
                                                     3) Понижение цены за клик
Голосуем за варианты, или предлагаем свои :)

0

37

admin написал(а):

Я предлагаю: выплаты с 7$; потом 10 (это вторая выплата); 13 (третия выплата); 16 (четвертая выплата); 18 (последняя выплата без премиума). Насчет того, что после 18$, обязательная покупка премиума: "Я думаю что это целесообразно" :) Покупка 3 премиумов подрят, потом минималка, потом опять сначала :) Так, я и вы, точно не бем в минусе:) Как вам идея?

Я "За"

0

38

Из 3-х зол))) как говорится, выбирается меньшее!

Я за 1-ый вариант - Ступенчатые выплаты!

А на счет комисси по выплатам можно здесь побеседовать???

0

39

Или сделать: 7,10,10 премиум, а потом на ваш выбор премиум. Как вам это идея?

0

40

Комиссия системы      обсуждаем, предлагаем. Комиссия системы.

0

41

Я за 7, 10, 10 премиум.

0

42

Вообщем варианты такие: 1) ступенчатые выплаты ( 7,10,10 премиум)
                                        2) повышение минималки для стандарта ( до 16$), для премиума останется 7$ минималка :)
Кто за, кто против?  Напоминаю, что решение будет принято 27.09.08. Если никто высказываться и голосовать не будет, я сам приму решение.

Всем спасибо, кто принимает участие в опросе :)

0

43

Подведем итоги голосования: если я правильно понял, то большинство. за ступенчатую выплату? Скорей всего, она будет такой: первая выплата 7$, вторая 10$, премиум ( по желанию), третья 20$. Покупая премиум, после второй выплаты, у вас минималка будет 7$, пока премиум действует. Когда вы стандартат аккаунт, то вы начинаете со второй ступени, а не с первой. Тоесть будет так: 10$, премиум( по желанию), 20$. Потом опять по кругу, но с третьей ступени: минималка 20, премиум. После 3 ступени, премиум обязательный! После последней ступени, все начинаеться с самого начала: первая выплата 7$, вторая 10 и т.д.
Надеюсь я разъяснил как и что :) Почему такие минималки большие? Потому-что проект, расчитан не на месяц и не на два, а долгую жизнь.
Если есть вопросы, пишите, отвечу :)

0

44

выплаты с 7$; потом 10 (это вторая выплата); 13 (третия выплата); 16 (четвертая выплата); 18 (последняя выплата без премиума).

Я за ступенчатые выплаты!

0

45

aaaa1111  вот такой вот вопрос к вам: а какая выгода проекту, от такой ступенчатой выплаты? Если я буду платить ступенчато, а пользователь деньги получит, а премиум не купит. Это убытки и не малые, для проекта, тем более мы тока на ноги становимся :) Я понимаю, что мой вариант устроит не каждого, но пользователя, который пришел работать на долгие месяцы, думаю должно устроить :)

0

46

admin, если брать по сегодняшним 9-ти ссылкам, то цифры несколько другие: 2,7 за месяц стандарту, 5,4 премиуму, кстати, а рефералы накликают - 8,1 в идеальном случае, но премиум 9.99 на 2 месяца получается, не просто окупается, но и выгоден, особенно с такой быстрой заменой рефералов, как Вы предлагаете.
"Зачем мне это надо? Я открыл проект, недля того чтобы он просто окупался :) Думаю, это все понимают". Я понимаю это как Ваше стремление таким образом привлечь больше пользователей? Но а как же быть с окупаемостью и тем, что Вы раньше писали: "к примеру, набирает 25 рефералов на проект( букс). Естественно, как минимум половина из их активна, и кликают рекламу. Он просто выводит деньги: один вывод, второй вывод, третий... и так пока, пока проект либо развалиться, либо встанет на ноги и твердо стоять на ногах". Представьте, что будет, если у такого пользователя обязательно будет премиум?

Замечательно, что Вы высказались о планах, успехов Вам в их исполнении!
Так же то, что Вы советуететесь, поднимаете вопросы об изменениях на форуме внушает уважение к Вам и доверие к проекту.

Я уже поддержала ступенчатую выплату, проголосовала третьим вариантом.

Про понижение цены за клик, точнее, про баланс с минимальной выплатой, я писала сильно раньше, в кратце, если будут нормальные сроки набора первой минималки, то многих заинтересует, даже с небольшой ценой за клик.
Про большие минималки с самого начала ступенчатых выплат - не самое привлекательное, но что ж делать.
Кстати, если Вы расчитываете на большие минималки, то надо максимально серьезно подходить к защите букса, т.е., чтоб менять кошелек и почту мог только админ, хотя и это не всегда помогает... А там, где минималки большие, как можно видеть из форумов, взламывают гораздо чаще, что вполне понятно и огорчает...

Так, опять про премиум... Вот чего я не пойму, так это выгоды админа от поголовной его покупки, кроме, разумеется, грустных вариантов, ранее описываемых. Да, премиум - это введение денег в проект, но выводится будет больше, чем ввелось, из-за цены на премиум плюс остающихся от каждого премиума рефералов... Вы точно все правильно просчитываете?
Еще раз, с начала. Ступенчатые выплаты для того, чтобы, с одной стороны пользователя не пугало огромное время до набора минималки, с другой стороны большинство проектов кое-как сводят концы с концами благодаря тому, что, пока пользователи накликивают минималку, уже набираются деньги от ссылок, еще не откликанных, т.е., всем все одновременно не выплатить, а с определенной задержкой, зависящей от разницы в ценах на клик и на рекламу - можно. Если премиум выгоден пользователю, то для админа это временная мера, как бы кредит, который нужно будет возвращать, причем проценты будут значительными. И уж обязывать к этому, на мой взгляд, просто странно. Вам, конечно, виднее... Из сказанного Вами выше я сделала вывод, что премиум - это как бы средство привлечения пользователей, а теперь вижу, что, вероятно, ошиблась... Да, никак эта ситуация не станет ясной. :( В чем убытки для проекта, если пользователь не купит премиум? Ведь это букс, а не, например, пирамида. Здесь все же значителная часть дохода подразумевается с рекламы, плюс, не мгновенность выплат дает время, чтобы денег скопилось на выплаты...

В общем, я так и не поняла про премиум, а уж если вспомнить то, что Вы говорили про пользователей с большим количеством рефералов, которые обирают проект, а такое количество - 12 активных - накопится всего за два премиума... И представьте, как тогда делать выплаты, не говоря уже о том, что на проекты, на которых покупается премиум, рефералов привлекают еще активней...

Я понимаю, что до введения изменений остается всего день, но, пожалуйста, подумайте, представьте, как букс будет работать, если через минималку или две пользователь будет обязан покупать премиум, к которому навсегда получит шесть активных, все время заменяемых рефералов... Так и рефералов может не хватит весьма скоро...

С уважением, Maya.

0

47

Maya, я толкую про убытки поекта: если никто не будет вкладывать деньги в проект (премиум, рефералы), то начем скажите проекту держаться? Сейчас допустим, только 7 премиум аккаунт. Тоесть это около 50$ вложенных ( они же и выплачены), реклама - это около еще 15 (за все существование букса), покупка рефералоы ( большинство по новой цене, это около 25$). Теперь все становиться более менее ясно :) Получаеться если, никто не будет ничего покупать, тогда откуда у проекта возьмуться деньги на выплаты? Насчет рефералов неактивных: они сейчас заменяються, с развитием я эту функцию уберу :) Буду взымать н сумму, за замену.

0

48

Попытаюсь объяснить то, что меня волнует, на примере. Цифры взяты не с Вашего букса, просто для наглядности.
2 пользователя покупают премиумы за 10 и выводят 20 за период премиума, т.е., нужно, чтобы за это время еще 2 пользователя купили премиум, чтобы можно было заплатить тем двум первым, а в следующем месяце уже 4 пользователя купят премиум за 10 и выведут 40, т.е., нужно уже чтоб пришло 4 пользователя... На маленьких цифрах все просто, но вот если в буксе уже 100 человек, то и привлечь надо 100, а если 1000, то соответственно 1000... Даже если два пользователя выведут по 15, то и эти 10 надо где-то брать, т.е., нужно, чтобы на каждых двух пользователей в месяц пришел один. Это принцип пирамиды. Он не плохой, кто-то на этом зарабатывает, но и привлекают в пирамиды несколько иначе...

На чем держаться проекту? Я писала это в одном из первых сообщений - на рекламе извне, не от админа. Ну и на том, что, пока набирается минималка, приходит еще заказы на рекламу, т.е., всем одновременно не выплатить, но с определенной задержкой - можно. Так же некоторые буксы ставят обязательное откликивание оплаченной рекламы, при обдуманном подходе тоже вариант. А вообще, например, буксы с низкой минималкой или без нее и даже весьма низкой ценой за клик, типа 0,04 рублей и рекламы за 50 рублей 1000 показов привлекают определенное и немаленькое количество пользвателей...

А продажа рефералов и премиумов при их выгодности для пользователя - просто кредит для админа. Кстати, кредиты при разумном использовании - просто замечательная вещь...

Но в любом случае решать Вам. Если Вы не видите выхода, кроме обязательного премиума - вводите такую систему, такие буксы тоже есть. Но меня все же огорчает, что Вы как бы рассматриваете каждую задачу в отдельности, вместо того, чтобы смотреть целиком. Нужно было привлекать пользователей - сделали высокий клик, нужно платить им - собираетесь ввести обязательный премиум... Все же, у каждого действия есть последствия, и, если рассматривать их до совершения действия, то вероятность принять неправильное решение сильно уменьшается... Хотя, Ваше обсуждение изменений на форуме, возможно, положительно скажется на Вашем видении ситуации.

С уважением, Maya.

0

49

Maya , хорошо, просто повысим всю ступенчатую выплату :) Надеюсь это всех устроит? (7,10,20). Зато премиум не обязательный :)

0

50

admin, думаю, такая ступенчатость всех устроит. Ну и пусть там премиумам какие-нибудь приятности, например, другие ступеньки по выплатам, если это возможно и не создаст трудностей. Ну и комиссию меньше. Но, главное, чтоб удерживался баланс, и разницу между тем, что накликали премиумы и ценой на премиум погашала реклама. Так что теперь дело за поиском внебуксовых рекламодателей. Это сложно, но они уже появляются во многих местах, что очень радует! :) Успехов Вам!
С уважением, Maya.

0

51

Я знаю, что устроит должна всех, ступенчатая выплата, НО что делать с ценой за клик? Чтобы комиссию я ввел вы против, при этом 0,01 за клик говорите оствьте. Надо что то решать, поактивнее пожалуйста :) Пишите в тему https://felixbux.mybb.ru/viewtopic.php?id=18

0

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Важный опрос!