admin, если брать по сегодняшним 9-ти ссылкам, то цифры несколько другие: 2,7 за месяц стандарту, 5,4 премиуму, кстати, а рефералы накликают - 8,1 в идеальном случае, но премиум 9.99 на 2 месяца получается, не просто окупается, но и выгоден, особенно с такой быстрой заменой рефералов, как Вы предлагаете.
"Зачем мне это надо? Я открыл проект, недля того чтобы он просто окупался Думаю, это все понимают". Я понимаю это как Ваше стремление таким образом привлечь больше пользователей? Но а как же быть с окупаемостью и тем, что Вы раньше писали: "к примеру, набирает 25 рефералов на проект( букс). Естественно, как минимум половина из их активна, и кликают рекламу. Он просто выводит деньги: один вывод, второй вывод, третий... и так пока, пока проект либо развалиться, либо встанет на ноги и твердо стоять на ногах". Представьте, что будет, если у такого пользователя обязательно будет премиум?
Замечательно, что Вы высказались о планах, успехов Вам в их исполнении!
Так же то, что Вы советуететесь, поднимаете вопросы об изменениях на форуме внушает уважение к Вам и доверие к проекту.
Я уже поддержала ступенчатую выплату, проголосовала третьим вариантом.
Про понижение цены за клик, точнее, про баланс с минимальной выплатой, я писала сильно раньше, в кратце, если будут нормальные сроки набора первой минималки, то многих заинтересует, даже с небольшой ценой за клик.
Про большие минималки с самого начала ступенчатых выплат - не самое привлекательное, но что ж делать.
Кстати, если Вы расчитываете на большие минималки, то надо максимально серьезно подходить к защите букса, т.е., чтоб менять кошелек и почту мог только админ, хотя и это не всегда помогает... А там, где минималки большие, как можно видеть из форумов, взламывают гораздо чаще, что вполне понятно и огорчает...
Так, опять про премиум... Вот чего я не пойму, так это выгоды админа от поголовной его покупки, кроме, разумеется, грустных вариантов, ранее описываемых. Да, премиум - это введение денег в проект, но выводится будет больше, чем ввелось, из-за цены на премиум плюс остающихся от каждого премиума рефералов... Вы точно все правильно просчитываете?
Еще раз, с начала. Ступенчатые выплаты для того, чтобы, с одной стороны пользователя не пугало огромное время до набора минималки, с другой стороны большинство проектов кое-как сводят концы с концами благодаря тому, что, пока пользователи накликивают минималку, уже набираются деньги от ссылок, еще не откликанных, т.е., всем все одновременно не выплатить, а с определенной задержкой, зависящей от разницы в ценах на клик и на рекламу - можно. Если премиум выгоден пользователю, то для админа это временная мера, как бы кредит, который нужно будет возвращать, причем проценты будут значительными. И уж обязывать к этому, на мой взгляд, просто странно. Вам, конечно, виднее... Из сказанного Вами выше я сделала вывод, что премиум - это как бы средство привлечения пользователей, а теперь вижу, что, вероятно, ошиблась... Да, никак эта ситуация не станет ясной. В чем убытки для проекта, если пользователь не купит премиум? Ведь это букс, а не, например, пирамида. Здесь все же значителная часть дохода подразумевается с рекламы, плюс, не мгновенность выплат дает время, чтобы денег скопилось на выплаты...
В общем, я так и не поняла про премиум, а уж если вспомнить то, что Вы говорили про пользователей с большим количеством рефералов, которые обирают проект, а такое количество - 12 активных - накопится всего за два премиума... И представьте, как тогда делать выплаты, не говоря уже о том, что на проекты, на которых покупается премиум, рефералов привлекают еще активней...
Я понимаю, что до введения изменений остается всего день, но, пожалуйста, подумайте, представьте, как букс будет работать, если через минималку или две пользователь будет обязан покупать премиум, к которому навсегда получит шесть активных, все время заменяемых рефералов... Так и рефералов может не хватит весьма скоро...
С уважением, Maya.