Felixbux - букс, котрый платит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Понизить цену за клик?

Понизить цену за клик?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Понизить цену за клик?
Да, и сделать комиссию меньше.

0% - 0
Нет, лучше сделать комиссию 60% (временно).

33% - 2
Неодин вариант не подходит.

50% - 3
Свой вариант (тогда напишите его).

16% - 1
Голосов: 6

1

Обсуждаем, предлагаем :)

0

2

Открыл новый раздел: http://www.felixbux.cn/reklama.php  Если каждый будет кликать, то возможно и не надо будет понижать цену за клик. К сожалению этого не будет :( Я все равно бду наблюдать, сколько пользователей кликают ( пытаются проекту помочь).

0

3

Честно прокликал все ссылки в этом разделе

новый раздел: http://www.felixbux.cn/reklama.php

:flag:

Но там 6 ссылок на одно и тоже, так задумано??? ;)

Теперь по теме :) мы же уже обсуждали цену клика, что понижать не стоит, так как народ не пойдет!

А 60% комиссия - это что-то вроде как-то свободно-вынудительно подталкивает к покупке премиума :)

0

4

admin, здорово! Наконец-то будет еще прибыль именно от рекламы! Прокликала все включая баннеры. Правда, обычно лучше размещать рекламу на отдельной старничке и ни в коем случае не писать наверху просьбу кликнуть! За это перестают платить за клики и банят сайт! Один админ, у которого появились проблемы с кликами и которому я это подсказала, даже выплатил мне бонус - 10 рублей. :) Потому что это действительно так, и, ставя рекламу, надо учитывать это, и еще кое-что, например, соотношение зашедших на страничку и кликнувших... А еще лучше поставить ссылку на страницу с просьбой кликать, с которой будет ссылка на отдельную страницу с рекламой, наверху, над ссылками для серфинга.

Думаю, такая комиссия вполне подходит, главное, чтоб была информация о ней.

С уважением, Maya.

0

5

и ни в коем случае не писать наверху просьбу кликнуть! За это перестают платить за клики и банят сайт!

Я об этом знаю :) просто, еще не продумывал все детали ( как раз думаю :)) НО все равно спасибо Maya. Только вот в чем беда: если бы каждый кликал пользователь, я же не заставляю :)

0

6

прокликал)))
не понижайте цену за клик и не вводите ТАКУЮ комиссию
Предложение: на кинотрафе есть поп ап баннер: 15 баксов за 1000 посещений, он объёмный - так что все равно придётся кликать (и к тому же не порнуха)

0

7

jvuw кинотраф не спасет, я уверяю :) Тем более, они не весь траф засчитыают. А почему такую коммисию не вводить? Большая очень? Так вроде и за клик не 0,002

0

8

Странно, не один вариант не подходит, а свои предложения не пишите. Вообщем я решил, скорей всего введу комиссию 50%, временно конечно :) А там будет решать, что дальше делать :) Комиссия вводиться для стандарта, для премиум по прежнему комиссия 0% :)

0

9

Кликайте пожалуйста рекламу, в разделе поддержка. Это же не так тяжело, я ж не заставляю вас ( а хотя и следовало). Кликая, вы помагаите в первую очередь себе, так как на вырученные деньги, я буду понижать комиссию и за клик останется 0,01, а не как требует логика 0,002 :) Комиссию ввел окончательно ( но временно). Теперь все зависит от пользователей, насколько они будут активными :) Я же не для себя то стараюсь, и за клик оставил и рефералы не очень дорогие и реклама... Я же предупреждал, что с развитием, все будет дорожать, так чего вы не так активны? Я понимаю, что у большинства просто денег нету, чтобы купить премиум, или рефералов. Поэтому я и не вводил премиум обязательный, чтобы пользователи смогли деньги выводить из проекта. Всем удачи, если есть предложения, пишите :) буду очень рад.

0

10

Я считаю, что ПЕРВУЮ выплату всё-таки нужно сделать с меньшей комисией - около 20%. Потому что у новичков, как правило, небольшие сумы на кошельках, поэтому премиум покупать накладно (как я понял, Админ агитирует на активную покупку премиума).

0

11

Danilyon Если бы кликали, по оплаченной рекламы в разделе"поддержка"  тогда бы комиссия понижалась со временем :) НО кликают та не все :( вот и приходиться вводить такую сумасшедшую комиссию. Кликайте хотя бы раз в сутки по рекламы, тогда и комиссия будет намного меньше :) Насчет агитации покупки премиума: конечно агитирую :), я надеюсь, что добился того доверия у пользователей которое требуется, чтобы пользователь понял, что проект на долго в сети и завтра закрываться не собирается :)

0

12

постараюсь кликать каждый день. Думаю если каждый будет прокликивать 1 рекламку ему с этого плохо не станет, а наоборот хорошо - при выплате денежек побольше))
админ, могу подкинуть идейку очень дельную, пользователям не придеться кликать каждый день, а всего лишь 1 раз... вобщем если заинтересовало то стучи 372374500

0

13

jvuw

постараюсь кликать каждый день. Думаю если каждый будет прокликивать 1 рекламку ему с этого плохо не станет, а наоборот хорошо - при выплате денежек побольше))

Я про этоже :)

админ, могу подкинуть идейку очень дельную, пользователям не придеться кликать каждый день, а всего лишь 1 раз... вобщем если заинтересовало то стучи 372374500

Хорошо свяжусь с вами:), только почему бы ненаписать на форуме? Чтобы все знали? :)

0

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Понизить цену за клик?