Обсуждаем, предлагаем
Понизить цену за клик?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22008-09-28 21:04:03
Открыл новый раздел: http://www.felixbux.cn/reklama.php Если каждый будет кликать, то возможно и не надо будет понижать цену за клик. К сожалению этого не будет Я все равно бду наблюдать, сколько пользователей кликают ( пытаются проекту помочь).
Поделиться32008-09-29 03:31:22
Честно прокликал все ссылки в этом разделе
новый раздел: http://www.felixbux.cn/reklama.php
Но там 6 ссылок на одно и тоже, так задумано???
Теперь по теме мы же уже обсуждали цену клика, что понижать не стоит, так как народ не пойдет!
А 60% комиссия - это что-то вроде как-то свободно-вынудительно подталкивает к покупке премиума
Поделиться42008-09-29 09:38:56
admin, здорово! Наконец-то будет еще прибыль именно от рекламы! Прокликала все включая баннеры. Правда, обычно лучше размещать рекламу на отдельной старничке и ни в коем случае не писать наверху просьбу кликнуть! За это перестают платить за клики и банят сайт! Один админ, у которого появились проблемы с кликами и которому я это подсказала, даже выплатил мне бонус - 10 рублей. Потому что это действительно так, и, ставя рекламу, надо учитывать это, и еще кое-что, например, соотношение зашедших на страничку и кликнувших... А еще лучше поставить ссылку на страницу с просьбой кликать, с которой будет ссылка на отдельную страницу с рекламой, наверху, над ссылками для серфинга.
Думаю, такая комиссия вполне подходит, главное, чтоб была информация о ней.
С уважением, Maya.
Поделиться52008-09-29 23:05:03
и ни в коем случае не писать наверху просьбу кликнуть! За это перестают платить за клики и банят сайт!
Я об этом знаю просто, еще не продумывал все детали ( как раз думаю ) НО все равно спасибо Maya. Только вот в чем беда: если бы каждый кликал пользователь, я же не заставляю
Поделиться62008-09-30 15:05:09
прокликал)))
не понижайте цену за клик и не вводите ТАКУЮ комиссию
Предложение: на кинотрафе есть поп ап баннер: 15 баксов за 1000 посещений, он объёмный - так что все равно придётся кликать (и к тому же не порнуха)
Поделиться72008-09-30 15:32:03
jvuw кинотраф не спасет, я уверяю Тем более, они не весь траф засчитыают. А почему такую коммисию не вводить? Большая очень? Так вроде и за клик не 0,002
Поделиться82008-10-03 19:47:15
Странно, не один вариант не подходит, а свои предложения не пишите. Вообщем я решил, скорей всего введу комиссию 50%, временно конечно А там будет решать, что дальше делать Комиссия вводиться для стандарта, для премиум по прежнему комиссия 0%
Поделиться92008-10-03 22:22:54
Кликайте пожалуйста рекламу, в разделе поддержка. Это же не так тяжело, я ж не заставляю вас ( а хотя и следовало). Кликая, вы помагаите в первую очередь себе, так как на вырученные деньги, я буду понижать комиссию и за клик останется 0,01, а не как требует логика 0,002 Комиссию ввел окончательно ( но временно). Теперь все зависит от пользователей, насколько они будут активными Я же не для себя то стараюсь, и за клик оставил и рефералы не очень дорогие и реклама... Я же предупреждал, что с развитием, все будет дорожать, так чего вы не так активны? Я понимаю, что у большинства просто денег нету, чтобы купить премиум, или рефералов. Поэтому я и не вводил премиум обязательный, чтобы пользователи смогли деньги выводить из проекта. Всем удачи, если есть предложения, пишите буду очень рад.
Поделиться102008-10-05 21:08:50
Я считаю, что ПЕРВУЮ выплату всё-таки нужно сделать с меньшей комисией - около 20%. Потому что у новичков, как правило, небольшие сумы на кошельках, поэтому премиум покупать накладно (как я понял, Админ агитирует на активную покупку премиума).
Поделиться112008-10-07 09:46:28
Danilyon Если бы кликали, по оплаченной рекламы в разделе"поддержка" тогда бы комиссия понижалась со временем НО кликают та не все вот и приходиться вводить такую сумасшедшую комиссию. Кликайте хотя бы раз в сутки по рекламы, тогда и комиссия будет намного меньше Насчет агитации покупки премиума: конечно агитирую , я надеюсь, что добился того доверия у пользователей которое требуется, чтобы пользователь понял, что проект на долго в сети и завтра закрываться не собирается
Поделиться122008-10-09 00:22:26
постараюсь кликать каждый день. Думаю если каждый будет прокликивать 1 рекламку ему с этого плохо не станет, а наоборот хорошо - при выплате денежек побольше))
админ, могу подкинуть идейку очень дельную, пользователям не придеться кликать каждый день, а всего лишь 1 раз... вобщем если заинтересовало то стучи 372374500
Поделиться132008-10-09 11:10:41
jvuw
постараюсь кликать каждый день. Думаю если каждый будет прокликивать 1 рекламку ему с этого плохо не станет, а наоборот хорошо - при выплате денежек побольше))
Я про этоже
админ, могу подкинуть идейку очень дельную, пользователям не придеться кликать каждый день, а всего лишь 1 раз... вобщем если заинтересовало то стучи 372374500
Хорошо свяжусь с вами:), только почему бы ненаписать на форуме? Чтобы все знали?