Итак, на теперешний момент, комиссия такая: для стандарта 30%, для премиум комиссии нету. Обсуждаем, предлагаем.
Комиссия системы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-22 16:22:32
Нормально.
Поделиться32008-09-23 02:57:47
Разъясните плиз из чего складывается размер комиссии???
Просто есть буксы с высокой минималкой + громадная комиссия, а есть вообще без минималки и комиссию даже со стандартов не берут
И еще вопросик??? Почему бы просто не уменьшить стоимость клика на величину комиссии, скажем сейчас 0,01$, а станет 0,007$, таким образом сразу будет видно сколько имеется на счете и сколько точно получишь???
Или же это маркетинговый ход для привлечения участников? (например, тогда можно сделать клик 0,1$ и взимать комиссию 90%, получится такая же стоимость - 0,01$ )
Отредактировано MrX (2008-09-23 02:59:51)
Поделиться42008-09-23 10:40:59
Просто есть буксы с высокой минималкой + громадная комиссия, а есть вообще без минималки и комиссию даже со стандартов не берут
Комиссию не берут тоьлько раскрученые буксы, которые уже стоят твердо на ногах. Комиссия же времменная Как только букс окрепнет и на ноги встанет комиссия начнет уменьшаться, потом и вовсе исчезнет. Думаю это понятно
И еще вопросик??? Почему бы просто не уменьшить стоимость клика на величину комиссии, скажем сейчас 0,01$, а станет 0,007$, таким образом сразу будет видно сколько имеется на счете и сколько точно получишь???
Отвечу: не вижу просто смысла, понижать цену за клик, пользователи итак неохотно идут (новички которые), а если еще и цену понизить...
Поделиться52008-09-23 23:59:05
Благодарю за объянения! Значит будем стараться ставить этот проект на ноги, так как это будет выгодно всем!
Еще одна ситуация заинтересовала: если набрал минималку стандартными кликами ну или уже больше допустим, а перед выплатой покупаешь премиум, комиссия взимается или нет???
Поделиться62008-09-24 10:45:20
MrX если премиум купил до запроса на выплату, то не взымается. Если после, то тогда взымается. Получается, чтобы комиссии не было, надо купить премиум, а только потом, делать запрос на выплату. Надеюсь, что на вопрос ответил
Поделиться72008-09-26 19:17:18
admin, согласна с комиссией, думаю, действительно для многих важнее цена за клик, чем комиссия. Только огромная просьба - не скрывайте комиссию, добавьте ее в faq и правила, пожалуйста.
MrX, буксы очень разные. Кто-то вообще не собирается платить, поэтому и цена за клик огромная и комиссии нет, кто-то высокими ценами на клик старается привлечь побольше пользователей, а потом снижает и вводит комиссию. Буксы без минималки чаще всего просят кликать дополнительные рекламные ссылки. Да, можно и 90 процентов брать, и, думаю, если еще нет, то будут скоро и такие буксы.
С уважением, Maya.
Поделиться82008-09-27 21:34:16
admin, согласна с комиссией, думаю, действительно для многих важнее цена за клик, чем комиссия. Только огромная просьба - не скрывайте комиссию, добавьте ее в faq и правила, пожалуйста.
Уже добавил Спасибо за примечание.
Поделиться92008-10-04 14:05:25
Временно вводиться комиссия 50%