Felixbux - букс, котрый платит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Комиссия системы

Комиссия системы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, на теперешний момент, комиссия такая: для стандарта 30%, для премиум комиссии нету. Обсуждаем, предлагаем. :)

0

2

Нормально.

0

3

Разъясните плиз из чего складывается размер комиссии???

Просто есть буксы с высокой минималкой + громадная комиссия, а есть вообще без минималки и комиссию даже со стандартов не берут :dontknow:

И еще вопросик??? Почему бы просто не уменьшить стоимость клика на величину комиссии, скажем сейчас 0,01$, а станет 0,007$, таким образом сразу будет видно сколько имеется на счете и сколько точно получишь???

Или же это маркетинговый ход для привлечения участников? (например, тогда можно сделать клик 0,1$ и взимать комиссию 90%, получится такая же стоимость - 0,01$ :) )

Отредактировано MrX (2008-09-23 02:59:51)

0

4

Просто есть буксы с высокой минималкой + громадная комиссия, а есть вообще без минималки и комиссию даже со стандартов не берут :dontknow:

Комиссию не берут тоьлько раскрученые буксы, которые уже стоят твердо на ногах. Комиссия же времменная :) Как только букс окрепнет и на ноги встанет комиссия начнет уменьшаться, потом и вовсе исчезнет. Думаю это понятно :)

И еще вопросик??? Почему бы просто не уменьшить стоимость клика на величину комиссии, скажем сейчас 0,01$, а станет 0,007$, таким образом сразу будет видно сколько имеется на счете и сколько точно получишь???

Отвечу: не вижу просто смысла, понижать цену за клик, пользователи итак неохотно идут (новички которые), а если еще и цену понизить...

0

5

Благодарю за объянения! Значит будем стараться ставить этот проект на ноги, так как это будет выгодно всем! :yep:

Еще одна ситуация заинтересовала: если набрал минималку стандартными кликами ну или уже больше допустим, а перед выплатой покупаешь премиум, комиссия взимается или нет???

0

6

MrX если премиум купил до запроса на выплату, то не взымается. Если после, то тогда  взымается. Получается, чтобы комиссии не было, надо купить премиум, а только потом, делать запрос на выплату. :) Надеюсь, что на вопрос ответил :)

0

7

admin, согласна с комиссией, думаю, действительно для многих важнее цена за клик, чем комиссия. Только огромная просьба - не скрывайте комиссию, добавьте ее в faq и правила, пожалуйста.

MrX, буксы очень разные. Кто-то вообще не собирается платить, поэтому и цена за клик огромная и комиссии нет, кто-то высокими ценами на клик старается привлечь побольше пользователей, а потом снижает и вводит комиссию. Буксы без минималки чаще всего просят кликать дополнительные рекламные ссылки. Да, можно и 90 процентов брать, и, думаю, если еще нет, то будут скоро и такие буксы.

С уважением, Maya.

0

8

admin, согласна с комиссией, думаю, действительно для многих важнее цена за клик, чем комиссия. Только огромная просьба - не скрывайте комиссию, добавьте ее в faq и правила, пожалуйста.

Уже добавил :) Спасибо за примечание.

0

9

Временно вводиться комиссия 50%

0

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Комиссия системы