Felixbux - букс, котрый платит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Акции!!!!

Акции!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нам уже месяц! Думаю все новости читали :) Мы (http://www.buxha.cn) решили совместно провести эту акцию. Поскольку я и его проект, довольно перспективные, решили дать возможность тем, у кого просто не так много денег, чтобы вкладывть деньги в два проекта. Так вы экономите свои деньги. Думаю что это понятно. А теперь о главном. Количество премиумов по акции, ограниченно!!! Торопитесь, чтобы потом не жалеть :) Всем удачи и побольше терпения. Если есть вопросы  по акции, пишите:)

0

2

Я неделю назад оплатил премиум. Случайно не подхожу для этой акции? На buxha.cn я зарегистрировался сегодня.

0

3

Заказал премиум, хотел оплатить! Но меня насторожило что BL кошелька 0. прокомментируйте как-нибудь.

0

4

Я вам обьясню. У нас с проектом FelixBux акция. И мы решили сделать новый Web-Money кошелёк. Поэтому там BL 0. После получения средств, мы их перечисляем на наши стандартные кошельки. :)

0

5

Добрый день Ув Админ!   У меня проблемы (непонятная ситуация) - Я вчера 22,09,2008 заказал Премиум на сайте ФеликсБакс (оплатил его) - оплата почемуто была перенаправлена на Ваш Акционный кошелек с БЛ-0...   Но проблема не в этом - прошли уже сутки а премиум-аккаунт у меня не активирован...(((     Потрудитесь пожалуйста объяснить - в чем причина таких неудобств?     С Ув Goric180 !

0

6

Ок, разберусь :)

0

7

Спасибо!!!

0

8

Я тоже оплатил! На бухНа активировали, а у вас еще нет! Ждемс =)

0

9

Разберемся

0

10

Уважаемые Bloooder и Goric180. У нас были кое-какие проблемы с системой Web-money. Но мы их решили. Просим у вас извенения за задержку. Ваш аккаунт будет активирован на проекте FelixBux как только администратор войдёт в сеть. В данный момент у него очень важные дела и активировать он вас сможет только завтра утром (если он вас ещё не активировал). Если у него получится раньше, то он обязательно вас активирует. Ещё раз приносим свои извинения за неудобства. :)
Уважаемый Goric180, если вы ещё не зарегистрированы на проекте BuxHA.cn, то мы просим вас зарегистрироваться для получения премиум-аккаунта на 2 месяца.

Отредактировано SupportBuxHA (2008-09-23 16:56:02)

0

11

daxger написал(а):

Я неделю назад оплатил премиум. Случайно не подхожу для этой акции? На buxha.cn я зарегистрировался сегодня.

Так как насчёт моего вопроса? Спасибо.

0

12

SupportBuxHA    спасибо огромное!!!  Зарегестрировался у Вас!    А вот Феликс (жалко) не успел сегодня активировать(((  но это не беда - подождем до завтра)))
Только я не знаю,как мне активировать Премиум на Вашем проэкте...      С Ув Goric180

0

13

Goric180 написал(а):

Только я не знаю,как мне активировать Премиум на Вашем проэкте...      С Ув Goric180

Просто подайте запрос (зайдите в покупку премиума и нажмите "Купить").
:)

0

14

daxger написал(а):

Так как насчёт моего вопроса? Спасибо.

Извините, но вы преобрели премиум-аккаунт до акции. Поэтому, к сожелению, вы не можете получить Премиум на проекте BuxHA. Но не расстраивайтесь. :)

0

15

Внимание! Осталось всего  3 премиум-аккаунта по цене уже $11.99. Потом он будет стоить 15!!!!

0

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Новости » Акции!!!!