Итак, имена кто попался на автоклике: arnold, arsen, costya, danilyon, decs, desant210475, gogirina, holzma, larisa13, leonidk1958, lianasun, lika1606, linuxsam, miwkaxxx, mrabudas, nataigor, nikitaru, oldsansanych, oljabylj,a oreginallogin, pav3469in, rjdfkm12345, sam3110, scorpio, ser39, taras20, tienasissy, trefa555, x_spirit_x. Итак завтра утром счета этих товарищей я обнулю. Если кто то не знал кликнул не подумавший и т. д. В срочном порядке связаться со мной! Даже если я не онлайн. Пишите в ICQ или на wmid!!!
Антикликер: новости.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-21 15:28:26
Прводить чистку буду ( обнуление счета) в конце каждого месяца. Срочно со мной связаться!!! :kigking (7 кликов); amf (6 кликов); pigmalion ( 6 кликов) ; arsen (4 клика) ; sqaul ( 4 клика); max1979 (3 клика); misha4ka ( 3 клика). По правилам системы, если у вас боьше 3 кликов, вас удаляют (банят). Я даю вам одну неделю, в течении которой, вы можете перечислить 10$. Если перечисляете, то я вас не удаляю . Скажите что дорого? Нечего было пользоваться автокликом. Еще: после того, как вы перечислите мне деньги, я вас конечно не удалю, НО если замечу вас хоть в одном списке ( 1 клик), я вас удалю, без возможности востановление аккаунта и возврата денежных средств!!! Прошу это отметить, чтобы в последующем, не было притензий.
Думаю, что это будет полезно, новичкам прочитать
Поделиться32008-09-21 15:47:43
Я вас удалю 28.09.08. Прежде чем перечислять, пожалуйста свяжитесь со мной.
Поделиться42008-09-22 01:14:04
Я просто в шоке
Не знаю каким образом эта ссылка работает, но она явно работает неправильно. Уже второй раз я както, незаметно для себя, умудряюсь на неё кликнуть! Капец, ну как так можна работать... Думал премиум купить, а теперь думаю - а смысл...
Поделиться52008-09-22 12:34:26
Я просто в шоке
Не знаю каким образом эта ссылка работает, но она явно работает неправильно. Уже второй раз я както, незаметно для себя, умудряюсь на неё кликнуть! Капец, ну как так можна работать... Думал премиум купить, а теперь думаю - а смысл...
Если вы про первое собщение, то это с прошлой недели данные. Просто решил создать отдельную тему. Так, что неперижывайте, вы больше замечены не были, я проверил. Теперь сообщаю пользователям, которые кликают по красной ссылке из любопытсва. НЕ ДЕЛАЙТЕ этого! Это вам будет дорого стоить ( за клик, ваш счет будет анулирован).