Felixbux - букс, котрый платит!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Техничесие ньюансы » Если вы обнаружили сбои в работе срипта, пишите пожалуйста сюда

Если вы обнаружили сбои в работе срипта, пишите пожалуйста сюда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы обнаружили сбои  в работе срипта, пишите пожалуйста сюда.

0

2

Как я понимаю, скрипт работает без проблем :)

0

3

У меня без проблем. :cool:

0

4

У меня проблемы. Мой логин - lika1606
Просмотрено 95 ссылок, цена за клик - $0.01, а заработано - $0.18
Разберитесь пожалуйста

0

5

У меня проблемы. Мой логин - lika1606
Просмотрено 95 ссылок, цена за клик - $0.01, а заработано - $0.18
Разберитесь пожалуйста

Вы кликали по самой последней ссылке?

0

6

В статистике ваш ник , я проверил. Значит, вы кликали по последней ссылке. На этой ссылке, прямо так и написано, за клик, ваш счет будет анулирован! Да и на форуме, все про это написано...

0

7

admin, а у меня вот бывает проблема - в разной степени в разные дни не засчитываются клики. Т.е., таймер проходит нормально, я нажимаю ок два раза, но ссылка не зачеркивается и денег не начисляется... Такое у меня не только на Вашем сайте, а везде, где поставили такие подтвердения, в разной степени... Конкретно у Вас так: от одной незасчитанной ссылки с первого раза сегодня до примерно половины, засчитанной в основном с третьей попытки вчера... Кликаю через FireFox, Пробовала через IE 6 - то же самое. Последнняя Опера у меня вообще буксы не открывает, а с другими сайтами проблем нет. :( Может, из-за медленного интернета подтверждение не успевает прийти? Хотя не видно разницы по количеству не засчитаных, если кликать на один букс или сразу на несколько, как мне кажется...
Если есть какие-то идеи, буду всем очень благодарна!
С уважением, Maya.

0

8

Maya а какая у вас скорость соединения? Я тоже пользуюсь файрвоксом, у меня все без проблем :) Все засчитываеться. Попробуйте почистить кукисы, или поработать в опере например. Должно помочь.

0

9

У меня проблема! Я заказал рекламу своего сайта,а при переходе по ссылке вижу Felixbux. И счётчик на сайте не защитал ни одного перехода с Felixbuxa. Можно это исправить?
Моя ссылка http://wmdohod.ru.gg/  а описание-"Отличные спонсоры и партнёрки!Кликни по рекламе справа!Спасибо."
Показано уже 500 переходов. Можно всё исправить и компенсировать мне переходы на сайт.
Спасибо.

0

10

aaaa1111  в следующий раз, заказывая рекламу пишите все данные в ICQ или email. Мне так проше и для проекта надежнее.

0

11

Спасибо. Переходы идут правильно!

0

12

aaaa1111 не зачто, это моя работа :)

0

13

admin. кажется, я поняла закономерность... Чем больше человек кликает в одно время со мной, т.е., чем больше человек на сайте, когда я кликаю, тем больше ссылок не засчитывается с первого раза... Такая проблема на всех буксах, где есть подтверждение, причем, с одинаковой скоростью cвязи - у меня 153 кб максимум, но обычно половина и меньше, на разных буксах, в зависимости от количества пользователей онлайн, засчитывается разное количество ссылок, например, если один человек - засчитываются все с первого раза, если 10 - то полоивна со второго... Буду стараться кликать, когда людей поменьше.
С уважением, Maya.

0

14

Maya спасибо, постараюсь разберусь.

0

Вы здесь » Felixbux - букс, котрый платит! » Техничесие ньюансы » Если вы обнаружили сбои в работе срипта, пишите пожалуйста сюда